- ホーム
- 料理
【当店自慢の無料付き出しみそとんちゃん】
富士山とんちゃんのメニュー
《牛》【名物】フジヤマロース
1,400円(税込)
当店名物の別名飲めるロース焼く時はお肉を広げずに転がしながらレアでさっと炙って卵と絡めてご飯の上にONTHERICE。
1/10
《牛》【名物】フジヤマロース
1,400円(税込)
当店名物の別名飲めるロース焼く時はお肉を広げずに転がしながらレアでさっと炙って卵と絡めてご飯の上にONTHERICE。
《牛》牛タン
980円(税込)
やっぱりタン塩が1番人気!
1/10
《牛》牛タン
980円(税込)
やっぱりタン塩が1番人気!

《牛》和牛カルビ(塩・タレ)
各1000円(税込)
1番ポピュラーな焼肉。塩でも美味しい。
1/10

《牛》和牛カルビ(塩・タレ)
各1000円(税込)
1番ポピュラーな焼肉。塩でも美味しい。
《牛》牛ホルモン(塩・みそ)
各720円(税込)
小腸、脂の量はNO.1。焼くと火事状態。その脂の旨味にハマる。
1/10
《牛》牛ホルモン(塩・みそ)
各720円(税込)
小腸、脂の量はNO.1。焼くと火事状態。その脂の旨味にハマる。
《牛》キハツ(塩・生姜醤油・みそ)
各720円(税込)
心臓。ホルモン通の方はこの脂の部分を好まれます。
1/10
《牛》キハツ(塩・生姜醤油・みそ)
各720円(税込)
心臓。ホルモン通の方はこの脂の部分を好まれます。
《牛》和牛ロース(塩・タレ)
各1200円(税込)
内ももの下部にある大きな球状の赤身部位。よく焼きせずにレアで食べるのがオススメ。
1/10
《牛》和牛ロース(塩・タレ)
各1200円(税込)
内ももの下部にある大きな球状の赤身部位。よく焼きせずにレアで食べるのがオススメ。

《牛》牛ハラミ(塩・タレ)
各900円(税込)
横隔膜とその内臓にあるサガリと呼ばれるお肉。ハラミは肉の旨味と柔らかさが味わえる。
1/10

《牛》牛ハラミ(塩・タレ)
各900円(税込)
横隔膜とその内臓にあるサガリと呼ばれるお肉。ハラミは肉の旨味と柔らかさが味わえる。

《牛》牛上レバー(塩・みそ・ごま油)
各900円(税込)
肝臓。新鮮でプリップリっとした食感。
1/10

《牛》牛上レバー(塩・みそ・ごま油)
各900円(税込)
肝臓。新鮮でプリップリっとした食感。
《馬》桜ユッケ
各900円(税込)
牛肉と比べてあっさりしていて甘みがあるのが特徴。
1/10
《馬》桜ユッケ
各900円(税込)
牛肉と比べてあっさりしていて甘みがあるのが特徴。

《豚》とんちゃん(塩・生姜醤油・味噌)
各380円(税込)
味噌とんちゃんは名古屋で愛され続ける「名古屋めし」です。塩や生姜醤油でもオススメ。
1/10

《豚》とんちゃん(塩・生姜醤油・味噌)
各380円(税込)
味噌とんちゃんは名古屋で愛され続ける「名古屋めし」です。塩や生姜醤油でもオススメ。
《豚》おまかせ3種(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各900円(税込)
豚肉の中で今日のオススメを3種盛りにしました。
1/10
《豚》おまかせ3種(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各900円(税込)
豚肉の中で今日のオススメを3種盛りにしました。
《鶏》鶏せせり(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各550円(税込)
程よい脂身と旨味が詰まった鶏肉。【塩がオススメ。】
1/10
《鶏》鶏せせり(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各550円(税込)
程よい脂身と旨味が詰まった鶏肉。【塩がオススメ。】
《鶏》やげんなんこつ(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各450円(税込)
コリコリとした食感で肉付きなので旨味たっぷり。【塩がオススメ。】
1/10
《鶏》やげんなんこつ(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各450円(税込)
コリコリとした食感で肉付きなので旨味たっぷり。【塩がオススメ。】
《鶏》ぼんじり(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各450円(税込)
ぼんじりは一羽の鶏からわずかしか取れない希少部位です。別名「鶏肉の大トロ」とも呼ばれています。【塩がオススメ。】
1/10
《鶏》ぼんじり(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各450円(税込)
ぼんじりは一羽の鶏からわずかしか取れない希少部位です。別名「鶏肉の大トロ」とも呼ばれています。【塩がオススメ。】
《豚》上なんこつ(塩・みそ)
各580円(税込)
別名へらなんこつ。一頭から一つしか取れない希少部位。柔らかくコリコリした食感。
1/10
《豚》上なんこつ(塩・みそ)
各580円(税込)
別名へらなんこつ。一頭から一つしか取れない希少部位。柔らかくコリコリした食感。
《豚》豚みの(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各480円(税込)
豚のいぶくろ。別名豚ミノ。ジャキジャキとした食感。【塩がオススメ。】
1/10
《豚》豚みの(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各480円(税込)
豚のいぶくろ。別名豚ミノ。ジャキジャキとした食感。【塩がオススメ。】
《豚》ドーナツ(塩・みそ)
各520円(税込)
豚ののどぼとけのなんこつ。ドーナッツと呼ばれる。
1/10
《豚》ドーナツ(塩・みそ)
各520円(税込)
豚ののどぼとけのなんこつ。ドーナッツと呼ばれる。
《豚》豚はらみ(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各480円(税込)
さっぱりヘルシーに食べられる。通は牛よりも豚を好む。
1/10
《豚》豚はらみ(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各480円(税込)
さっぱりヘルシーに食べられる。通は牛よりも豚を好む。
《豚》豚はつ(塩・生姜醤油・みそ)
各390円(税込)
豚の心ぞう。コリコリとした食感。塩と生姜醤油でも美味しい。
1/10
《豚》豚はつ(塩・生姜醤油・みそ)
各390円(税込)
豚の心ぞう。コリコリとした食感。塩と生姜醤油でも美味しい。

《豚》豚たん(塩・味噌)
各640円(税込)
牛タンもいいけど豚たんもオススメ。厚めに切っており噛んだ時の旨味がすごい!【塩がオススメ。】
1/10

《豚》豚たん(塩・味噌)
各640円(税込)
牛タンもいいけど豚たんもオススメ。厚めに切っており噛んだ時の旨味がすごい!【塩がオススメ。】

《豚》こりこりすじ(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各630円(税込)
豚のハツモト、別名チクワ、ハツよりもコリコリした食感で一度食べたらクセになること間違いなし。塩味で紅しょうがと唐辛子と一緒に食べるのがオススメ。
1/10

《豚》こりこりすじ(塩・タレ・生姜醤油・みそ)
各630円(税込)
豚のハツモト、別名チクワ、ハツよりもコリコリした食感で一度食べたらクセになること間違いなし。塩味で紅しょうがと唐辛子と一緒に食べるのがオススメ。
《豚》豚レバー(塩・みそ)
各390円(税込)
豚の肝臓。牛に比べて鉄分・タンパク質がたっぷり。みそがオススメ。
1/10
《豚》豚レバー(塩・みそ)
各390円(税込)
豚の肝臓。牛に比べて鉄分・タンパク質がたっぷり。みそがオススメ。
《豚》こぶくろ(塩・みそ)
各480円(税込)
豚の子宮でコリコリとした食感。高タンパクで低カロリーの部位。みそがオススメ。
1/10
《豚》こぶくろ(塩・みそ)
各480円(税込)
豚の子宮でコリコリとした食感。高タンパクで低カロリーの部位。みそがオススメ。
《豚》豚ちれ
550円(税込)
別名タチギモレバーよりも細かいキメがあるので牛レバーに物足りない方におすすめ。
1/10
《豚》豚ちれ
550円(税込)
別名タチギモレバーよりも細かいキメがあるので牛レバーに物足りない方におすすめ。
《豚》豚おっぱい
580円(税込)
希少部位で数量限定。サクサクとした食感でクリーミーな甘みが特徴。
1/10
《豚》豚おっぱい
580円(税込)
希少部位で数量限定。サクサクとした食感でクリーミーな甘みが特徴。
《豚》面脂
640円(税込)
超希少部位!!豚の顎あたりのお肉で脂がいっぱいなのでしっかりと焼いた方がサクサクした食感が楽しめる。塩がおすすめ。
1/10
《豚》面脂
640円(税込)
超希少部位!!豚の顎あたりのお肉で脂がいっぱいなのでしっかりと焼いた方がサクサクした食感が楽しめる。塩がおすすめ。
《牛》牛ハツ刺し
750円(税込)
新鮮なものしかご用意できないため、売り切れ御免。
1/10
《牛》牛ハツ刺し
750円(税込)
新鮮なものしかご用意できないため、売り切れ御免。
《牛》牛センマイ刺し
750円(税込)
ごま油とニンニクが効いたセンマイと秘伝のチョジャンダレと一緒にどうぞ。
1/10
《牛》牛センマイ刺し
750円(税込)
ごま油とニンニクが効いたセンマイと秘伝のチョジャンダレと一緒にどうぞ。
焼き物
ししとう
350円(税込)
1/10
ししとう
350円(税込)
白ねぎ
350円(税込)
1/10
白ねぎ
350円(税込)
たまねぎ
350円(税込)
1/10
たまねぎ
350円(税込)
ながいも
350円(税込)
1/10
ながいも
350円(税込)
しいたけ
350円(税込)
1/10
しいたけ
350円(税込)
赤ういんなー
350円(税込)
1/10
赤ういんなー
350円(税込)
焼ニンニク
380円(税込)
1/10
焼ニンニク
380円(税込)
海鮮
イカゲソ
680円(税込)
1/10
イカゲソ
680円(税込)
エビ
680円(税込)
1/10
エビ
680円(税込)
ホタテ
680円(税込)
1/10
ホタテ
680円(税込)
おつまみ
韓国のり
150円(税込)
1/10
韓国のり
150円(税込)
チョレギサラダ
580円(税込)
1/10
チョレギサラダ
580円(税込)
きむち
350円(税込)
1/10
きむち
350円(税込)
冷やしとまと
350円(税込)
1/10
冷やしとまと
350円(税込)
きゅうり漬け
350円(税込)
1/10
きゅうり漬け
350円(税込)
オニオンスライス
350円(税込)
1/10
オニオンスライス
350円(税込)
しらすやっこ
350円(税込)
1/10
しらすやっこ
350円(税込)
じゃこねぎ
350円(税込)
1/10
じゃこねぎ
350円(税込)
もやしナムル
350円(税込)
1/10
もやしナムル
350円(税込)
もつポン
380円(税込)
1/10
もつポン
380円(税込)
おつまみ豚足
380円(税込)
1/10
おつまみ豚足
380円(税込)
ご飯・スープ
玉子ワカメスープ
300円(税込)
1/10
玉子ワカメスープ
300円(税込)
赤だし
200円(税込)
1/10
赤だし
200円(税込)
韓国風ネギたま飯
380円(税込)
大盛り…480円(税込)
1/10
韓国風ネギたま飯
380円(税込)
大盛り…480円(税込)
お茶漬け(梅海苔鮭)
380円(税込)
1/10
お茶漬け(梅海苔鮭)
380円(税込)
らいす大
350円(税込)
1/10
らいす大
350円(税込)
らいす中
250円(税込)
1/10
らいす中
250円(税込)
らいす小
200円(税込)
1/10
らいす小
200円(税込)





